Se capacita personal del plantel Nahuatzen del CECyTEM en producción de alimentos
- Docentes se actualizan con curso-taller para beneficio del estudiantado
Nahuatzen, Michoacán, a 14 de abril de 2021.- Personal del plantel 18 Nahuatzen del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Michoacán (CECyTEM), participó en el curso taller “Elaboración de pizza y pan de ajo”, esto con la finalidad de mejorar la práctica en los módulos de la carrera de Producción industrial de Alimentos, una de las cuatro especialidades educativas que oferta el plantel.
En total 13 trabajadores del plantel participaron en el curso taller, con lo que se busca la actualización continua de los docentes que imparten dichos módulos, logrando que el estudiantado adquiera conocimientos relevantes que mejoren su calidad de vida, así como la integración y trabajo colectivo del personal de otras áreas.
El curso taller se realizó en el laboratorio de alimentos del plantel 18 Nahuatzen, tomando en cuenta los protocolos de salud e higiene que marcan las autoridades de las dependencias de salud.
El taller lo desarrolló el instructor Edgar Fernando Ceja Guerrero, especialista en la materia de Producción de Alimentos.
El personal del centro educativo ubicado en la Meseta Purépecha, actualmente atiende a más de 350 estudiantes en línea, quienes se encuentran en confinamiento derivado de la pandemia del COVID-19, mismos que al concluir su educación media superior, egresan con una carrera técnica en Puericultura, Producción Industrial de Alimentos, Soporte y Mantenimiento de Equipo de Cómputo, además de Procesos de Gestión Administrativa.